目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 13:50
  • 祝福

祝福網路戀情好像很刺激充滿冒會場佈置險 卻又感覺很有緣分這事情 還開幕活動沒降落在壞的身上不過 壞有認識酒店經紀這樣的格友一個在台北一個在高酒店工作雄卻透過部落格相識進而相戀兔酒店打工子和小公主 你們一定要攜手走下酒店兼職去喔

tvdyvbgufdxmeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雪山禮贊 雪山禮贊 七卡山莊第一站嘹望台上哭坡看東峰氣喘汗水加結婚酸痛一步一趨嘆自己 何苦偏自來看完東峰瞧主峰 白林伴著巒大花楸西裝相約叢生三六九山莊雲霧不請還自來身影有時快閃有時留贏得山客急襯衫邀集大呼小叫拿相機只見風消雲散 尋不著期盼下回見裙尾 清晨三訂做禮服點黑森林就怕黑雄出沒逛大街前次山客仍不見心中忐忑終於過五點主濾桶峰碎石坡長又陡最後一搏光明頂一步青天 只見群山環繞坐唯我雪山是酒店經紀霸主 雪山作東邀宴群峰中央尖是主客大霸尖陪席青天白雲來跳舞娛樂酒店工作眾山神用陽光作引子嵐霧如樂音悠然而起倏忽揚長而止音符徒留蒼穹酒店打工一隅 冷杉雙枝矗立黑森林是自我作祟枯寂頂天向雲一人無伴姑自賞風酒店兼職霜不喜任它摧落真葉孤樹獨站山頭迎晨曦贏得詩人佇足欣賞為它強賦酒店經紀新詞留人間

tvdyvbgufdxmeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

香噴噴的烤地瓜Smile住南投鄉下的外公外婆有一大片菜園,過年回去。媽媽開幕活動帶了好多外婆自己種的地瓜。加上婆婆拿的。看著這兩大袋地瓜,我們決定在澎湖民宿家裡自己烤地瓜吃。 地瓜是一種鹼性食品,含高纖維素,除可以滑腸通便外情趣用品,還可中和人體內所累積過多的酸,如吃太多的肉類、蛋、或疲勞引起的酸。澎湖民宿此外地瓜中的膠原及粘液多醣類物質,可以預防動脈血管硬化與保持血管彈性花蓮民宿,加強多餘膽固醇的排泄作用,是一種好吃又有用的蔬菜。 做法超級簡單~先看房子將外表的泥土洗乾淨,接著放到冷凍庫冰約40分鐘,然後放進烤箱烘烤。因為土地買賣smile家裡的烤箱是”超級迷你型”,一次只能訂時15分鐘,所以我們轉了兩永慶房屋圈。在轉第二次的同時把拔順便將地瓜翻面,這樣會烤的更加均勻唷!烤好的住商房屋樣子。雖然外皮有點焦黑,但是有點焦焦的吃起來更香呢!多吃地瓜有益身體太平洋房屋健康喔!

tvdyvbgufdxmeh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論