記者從中國攝影家協會獲悉,中國攝影展覽館落戶北京設計之都大廈並將於12月開館。這是我國首租房子個國家級攝影專業展覽館。
  中國攝影家協會主席王瑤表示,此前中國還沒有一個國家級的專業攝影展覽館,每年大量的攝咖啡機影展只能在美術館展出,中國攝影展覽館的建成開放將填補這一空白。
  據介紹,中國攝影展覽館位於北京設計之都大廈負一層,占地近2000餘平方米,擬定於今年12月份開館。屆時,展覽館將舉辦“百年跨越——中國 攝影藝術與科技”大型影像史詩互動展映活動,以圖片結合實物的澎湖民宿方式,配合大量經典攝影歷史文獻全景式展示百年中國夢的進程。
  活動現場還將首次展出自1840年攝影術發明以來的msata200餘幅傳世經典作品和百餘台極具收藏價值的照相機。而代表當今攝影科技前沿的3D打印設備也將在現場供來賓體驗。  (原標題:中國攝影展覽館落戶北京並將於12月開館)
創作者介紹

tvdyvbgufdxmeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()