穿上保暖內衣必須注意幾點 時值冬日,總避免不了寒冷的侵襲,不妨選一套優質的保暖內衣,讓它給你帶來最貼身的呵護。挑選保暖概括起來就是看、摸、聽、試、選,這5個步驟。1.看就是看面料:一件內衣內外面料的好壞,是影響穿著舒適程度的關鍵 東森房屋。內外表層使用40支以上全棉的產品是最好的,它的柔軟性、透氣度、光澤度都比較好,而且洗滌後不會起球起毛,長期穿著後也不會有衣物不斷抽絲的現象。2.摸是指手感:優質內衣對中間保溫層的 21世紀房屋仲介要求很高,內襯使用超細纖維的內襯,既柔軟又有良好的保暖性能,因此,用手拿捏,手感柔順、無異物感的產品說明其用料較好。3.聽是聽聲音:一般的老式保暖內衣產品是在保暖內襯中加一層PVC塑料膜來增強抗?seo楝鄐O,穿著時容易發出“沙沙”聲,透氣性不好受影響,此外,這種內衣易積聚靜電,穿脫時易發出明顯的“?啪”聲。新一代保暖內衣,使用新材料、新工藝,基本上克服了上述缺點。選購時只需?結婚暑揮搯囥峊峇熐晰b,聽一下有無“沙沙”聲即可判別。如果沒有這種聲音,是可以考慮購買的。4.試是試彈性:好的保暖內衣更發符合人體的曲線,穿在身上沒有臃腫、遲滯的感覺,各關節的活動也十分自如。購買時,橫向 租房子、縱向拉伸試看內衣的回復性,一般織物內的填充料為棉絮,雖保暖但因結構鬆散而回復性差,經拉伸後無法回復,產生空洞、影響保暖功能。優質內衣拉伸性及回復性均優且不易縮水,可反復機洗而不變形。5.選就是選品牌:一件內衣,從原料選?系統傢俱 峞B紡紗、織布、染色、縫制到檢驗出廠,各個環節、工序都需嚴格把關,這樣才能使產品的保暖率、透氣性以及抗菌、彈性等各項指標均符合標準。清洗:1.將洗衣粉(也可以將比較溫和的洗衣皂直接擦在內衣上)倒入常溫溫水中,不要用太燙的熱水。把內衣浸泡 代償10分鐘左後,輕輕拍打並揉搓,之後輕輕壓出污水。千萬不要用刷子刷。2.洗好後找條大毛巾吸幹水分,或者用洗衣袋包好了放進洗衣機裡脫水,但是一定不要用力擰幹。3.晾曬時,現將保暖內衣拉整平順,掛在陰涼通風的地方,不要在太陽下暴曬太久,也不要放在比較潮濕的地方。保存:盡 租辦公室量不要使用塑料密封的方式,不然衣服容易發霉。也不要和樟腦等防蟲劑方在一起,以免是衣料失去彈力。1.“卡”沒有廣告說的那麼玄乎,它只不過是廠家給纖維面料起的別名而已。比如,“暖力卡”和“熱力卡”就是??,“塞維卡”是聚酯,“萊卡”、“魔卡”就是一種具有彈性,不容易起毛打卷的纖維。2.抗 酒店工作菌劑並不能融入內衣而達到長久滅菌的效果,僅僅只能附著在內衣上,一洗就洗掉了。3.遠紅外線保暖不保健。保暖內衣經過遠紅外線處理之後,遠紅外線發射率提高,產生的遠紅外線相應增多,從而達到保暖的作用。保暖內衣與人體自身所發射出的遠紅外線是相似的,對關節炎和體弱畏寒有一定輔助作用,但是對幫助睡眠沒有什麼作用。 澎湖民宿  .
創作者介紹

tvdyvbgufdxmeh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()